السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نائب رئيس البنك الأهلي: 36 مليارا حصيلة شهادات الـ 15% في أسبوعين

بوابة روز اليوسف

صرح يحيى أبوالفتوح نائب رئيس البنك الأهلي بأن حصيلة البنك من الشهادات الادخارية ذات العائد الثابت 15 في المائة بلغت 36 مليار جنيه خلال أسبوعين من بدء إطلاقها في الثاني والعشرين من مارس الماضي.

 

وقال - في تصريح لـ(أ ش أ)، اليوم الأحد- إن البنك مستمر في تلقي طلبات العملاء لشراء الشهادة، حيث إنها متاحة من خلال القنوات الإلكترونية عبر الموبايل بانكنج أو الإنترنت البنكي أو الاتصالات الهاتفية بمراكز الاتصال بخدمة العملاء أو الاتصال بالفروع مباشرة؛ حفاظًا على سلامة العملاء والمواطنين وأيضًا العاملين بالبنك وتماشيًا مع توجه الدولة نحو تقليل الزحام والتكدس بمختلف الأماكن منعًا لانتشار العدوى والفيروسات وحفاظًا على الصحة العامة لكافة المواطنين.

 

 

كان البنك الأهلي قد أطلق في 22 مارس الماضي شهادة ادخارية لمدة عام بعائد 15 في المائة هو الأعلى في القطاع المصرفي المصري وذلك لتلبية احتياجات العملاء بمختلف الشرائح.

 

تم نسخ الرابط