الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حظر التسول بملابس عمال النظافة بالجيزة

بوابة روز اليوسف

أكد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، على تطبيق جزاءات مشددة على أي عامل من هيئة النظافة يتم ضبطه يستغل ملابس العمل في أعمال التسول خلال شهر رمضان.

 

مؤكداً أن بعض من العمال غير المنتمين لهيئة النظافة يقومون بارتداء ملابس تشبه الملابس المخصصة للعمال بالهيئة ويمارسون التسول، مما يشوه من صورة عمال الهيئة المكافحين والذين يؤدون واجبهم الوظيفي على أكمل وجه دون انتظار مقابل.

 

ووجه المحافظ رئيس هيئة النظافة بشن حملات مشتركه بالتنسيق مع شرطة المرافق على الطرق والشوارع الرئيسية لضبط أي متسول يرتدي زي عمال هيئة النظافة والتحقق من هويته واتخاذ الاجراءات القانونية حياله.

 

ودعا راشد مواطني الجيزة بالإبلاغ الفوري عن مثل هذه الممارسات وعدم التجاوب لأي فرد يتسول بزي عامل النظافة، مؤكداً أنهم يمارسون الغش والتدليس علي المواطنين، خاصه خلال شهر رمضان الكريم كما وجه المحافظ بمتابعه دورية لدوريات العمل لفرق النظافة خلال شهر رمضان سواء قبل أو بعد الافطار للتأكد من أداء واجباتهم الوظيفية دون تقصير، مؤكداً أنه سيتابع يومياً حاله النظافة قبل وبعد الافطار ولن يتم السماح بانخفاض مستوى النظافة، خاصة بعد ما تشهده شوارع المحافظة من تطور ملحوظ في النظافة أشاد به العديد من المواطنين، كما أشار راشد أنه سيتم مكافاة العمال المجتهدين والمخلصين في عملهم نهاية شهر رمضان تتويجا لما بذلوه من جهد خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد من تداعيات فيروس كورونا.

تم نسخ الرابط