الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

20 ألف كيلو لحوم للأسر الأكثر احتياجًا بقرى المنيا

بوابة روز اليوسف

قامت جمعية الأورمان بتوزيع لحوم للأسر الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية، قى قريتي كوم الزهير وأبو الصفا مركز أبوقر قاص بمحافظة المنيا، تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة.

وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن الجمعية مستمرة طوال شهر رمضان فى توزيع اللحوم فى محافظة المنيا حيث يتم تخصيص 20  ألف كيلو لحوم توزع طوال الشهر الكريم، وذلك عن طريق فرعها بالمحافظة وبالتعاون مع عدد كبير من الجمعيات الأهلية الصغيرة على الأسر الأكثر احتياجًا في كلا من قرى ونجوع ومدن مراكز المحافظة بحضور مندوب عن وزارة التضامن الاجتماعى وسكرتير عام المحافظة ومدير فرع الأورمان بالمحافظة.

 وأشار الى أن الجمعية تنفذ خطة متكاملة لتوزيع كراتين مواد غذائية على الأسر غير القادرة في نجوع وقرى ومدن محافظة المنيا حيث تقوم بتوزيع عدد 10 ألاف كرتونة مواد غذائية على أن ينتهى التوزيع تمامًا في الثلث الأوسط من رمضان . والجدير بالذكر أن جمعية الأورمان بمحافظة المنيا سبق لها ونفذت عدد كبير من المشروعات الخيرية كالمساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الاضاحي، وكذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة وفى القاهرة.

تم نسخ الرابط