الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

غلق مستشفى إسنا للعزل الصحي بالأقصر بعد خروج آخر مصاب بكورونا

بوابة روز اليوسف

أغلقت مستشفى إسنا للحجر الصحي بمحافظة الأقصر، أبواب العزل الصحي رسميا بعد إعلان مديرة المستشفى إلهام محمد محمود، خروج آخر حالة شفاء من كورونا داخل المستشفى وغلق الأقسام الداخلية كافة، في لحظة فارقة بعد عمل شاق دؤوب ظل قرابة 140 يوما عمل داخل العزل الصحي.

 

وقالت مدير عام مستشفى إسنا للحجر الصحي  في بيان اليوم " نعلن نحن الطاقم الطبي بمستشفى إسنا التخصصي عن تسجيل المستشفى اليوم صفر إصابات لفيروس كورونا المستجد Covid 19، وخروج آخر حالة تعافي من المستشفى وغلق الأقسام الداخلية كافة، ولم يتبق سوى 6 حالات متعافية وتحولت نتائجها من إيجابي إلى سلبي داخل العناية المركزة، وذلك نظراً لعدم استقرار حالتهم إلى أن يتم استقرار الحالات التي تعامل كأية حالة عناية مركزة في الظروف العادية، وبذلك تسجل المستشفى صفر حالات إيجابية، عقب أسبوع كامل من عدم استقبال أية حالات جديدة، حيث خرج من المستشفى على مدار الساعات الأربع والعشرين الماضية، 42 حالة شفاء من كورونا".

 

واستقبلت المستشفى على مدار الشهور الأربع الماضية الكثير من المصابين بكورونا من المصريين والأجانب، ونجحت فى المساهمة بخروج أقوى بروتوكول للعلاج للمصابين كافة.  

تم نسخ الرابط