الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

قوة حماية طرابلس :الإخوان ورم ينخر في جسد ليبيا

قوة حماية طرابلس
قوة حماية طرابلس في العاصمة الليبية

بينما يعيش المواطن الليبي، في العاصمة الليبية طرابلس والمدن الواقعة تحت سيطرة ميليشيات حكومة فايز السراج غير الشرعية، أزمات يومية طاحنة فلا كهرباء، ولا ماء، وطوابير جراكن السولار والبنزين، تمتد لأكثر من ١٠كليومترات، أمام محطات الوقود، زادت الانشقاقات والصراعات علي السلطة.

 

 

أنقسم المتصارعون، إلي جبهتين، الجبهة الأولي بين فايز السراج، ونائبه أحمد معيتيق، بالمجلس الرئاسي غير الشرعي.

 

كان معيتيق، نائب رئيس المجلس الرئاسي، قد كلف المدعي العام العسكري، باتحقيق مع عبد الباسط مروان آمر منطقة طرابلس العسكرية بميليشيات الوفاق علي خلفية إتهام الأخير للأول بتنفيذ أجندة خارجية.

أما الجبهة الثانية، بين جماعة الاخوان الإرهابية وميليشياتها، من جانب قوة حماية طرابلس من جانب أخر.

قالت قوة حماية طرابلس، إن أفعال جماعة الاخوان المفسدة في الأرض منذ تغلغلها في مفاصل الدولة إلى يومنا هذا قد فاق الوصف من شدة إنهاك الدولة والفساد فيها وتخريبها ،فلا تزال هذه الفئة الضالة مستمرة في نهجها المُخرب من إفتعال للأزمات، وخنق للوطن والمواطن، ومحاربة وتشويه القادة والشرفاء منا؛ ممـن قدموا دمائهم وبذلوا الغالي والنفيس في سبيل الدفاع عن الوطن.

 

وأكدت قوة حماية طرابلس، أنها تتابع عن كثب تحركات هذه الجماعة الهالكة ومحاولاتها الحثيثة في خلق "الفتنة"  التي تصب في صالح الجماعة على حساب الوطن والمواطن، محذّرة كل من تسول له نفسه المساس بالوطن والمواطن، فهي كانت ولا زالت بالمرصاد لهم ولأذنابهم المتلونين والفاسدين.

تم نسخ الرابط