الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدير مونديال اليد يتحدث عن مفاجآت حفل القرعة

بوابة روز اليوسف

ٱعلن حسين لبيب مدير النسخة 27 من بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال "مصر2021"، الجاهزية التامة لحفل قرعة البطولة المقرر له غدا، السبت، تحت سفح الأهرامات.

 

وقال لبيب: مستعدون تماما لحفل القرعة الذي سيقام في مكان ساحر تحت سفح أهرامات الجيزة، والذي سيشهد حضور 134 شخصا بناء على الإجراءات الاحترازية الموضوعة من اللجنة الطبية، والتي لن يحدث أي تهاون بشأنها".

 

وكشف مدير بطولة كأس العالم لليد في تصريحات لموقع البطولة الرسمي أن حفل القرعة سيشهد العديد من المفاجآت، أهمها بالتأكيد الفقرة الفنية والكشف عن تميمة البطولة، قائلا: "الموسيقار عمر خيرت سيقدم فقرة فنية خلال الحفل، ووقع الاختيار عليه لأنه ممثل أصيل للحضارة المصرية ورقيها".

 

وانتقل لبيب للحديث عن تميمة البطولة، التي وصفها بأنها ستكون "مفاجأة سارة"، قائلا: "التميمة حصلت منا على مجهود كبير، لتظهر بالشكل الذي ستشاهدونه جميعا خلال حفل القرعة.. والتميمة ستمزج بين الحضارة الفرعونية القديمة، ورياضة كرة اليد، لتكون خير ممثل لاستضافة مصر للبطولة".

 

وأكد لبيب أن حفل القرعة سيذاع محليا، وكذلك لأوروبا وأمريكا، بجانب بثه عبر الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة اليد.

 

وأكمل لبيب أن مصر أمام تحد كبير باستضافة 32 فريقا للمرة الأولى في تاريخ بطولات العالم، في وقت استضافت فيه دولتان النسخة الماضية بمشاركة 24 فريقا، وتستضيف ثلاث دول النسخة المقبلة.

 

متابعا: "بالإضافة لهذا التحدي، كان لدينا تحدي فيروس كورونا الذي للحقيقة لم يوقف العمل لحظة واحدة، وكل اللجان تعمل على قدم وساق لإخراج حفل القرعة، والبطولة، بالشكل الأمثل".

 

وأتم لبيب أشكر الدولة المصرية ممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ورئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة، ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، وكذلك رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد الدكتور حسن مصطفى، على الدعم المتواصل لإنجاح الحدث العالمي المنتظر.

 

تم نسخ الرابط