الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل | الأهلي يرحب بتأجيل دوري أبطال إفريقيا.. ومصدر يكشف عن الأسباب

الأهلي
الأهلي

رحب النادي الأهلي بتأجيل منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك خلال الاجتماع الذي عقدته لجنة المسابقات بالكاف مع الأندية المتأهلة لنصف نهائي البطولة القارية المذكورة والكونفدرالية عن طريق الفيديو كونفرانس.

وتضمن الاجتماع إجراء تصويت لأندية دوري الأبطال والكونفدرالية بشأن تأجيل مباريات نصف النهائي بالبطولتين أو الإقامة في موعدهم، لرفع تقرير للمكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي بشأن موقف الأندية من التأجيل.

 

وأبدى الرباعي المغربي الرجاء والوداد ونهضة بركان وحسنية أغادير موافقتهم على تأجيل المباراة بجانب حوريا كوناكري الغيني، بجانب الأهلي الذي أبدى موافقة إن كان يوجد سبب صحي قوي بالمغرب يمنع إقامة المباراة.

 

وفي الوقت ذاته أن فايلرأكد لمسؤولي الأهلي، جاهزية الفريق لمباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا اذا أقيمت في موعدها المحدد، كما رحب أيضًا اذا تم تأجيل المباريات، منوهًا إلى أنها ستكون فرصه جيدة لتجهيز اللاعبين، خاصًة بعد عودة محمود عبد المنعم كهربا للمشاركة بشكل رسمي بعد انتهاء فترة إيقافه المحلي، ومع اقتراب عودة حسين الشحات للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.

يذكر أن تقارير صحفية مغربية، قد أكدت تأجيل مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد أن كان مقررًا لها أواخر سبتمبر الجاري، لتقام موقعتي الذهاب يومي 16، و17 أكتوبر، والإياب 23، و24 من الشهر ذاته.

تم نسخ الرابط