الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

105 آلاف و946 طلب تصالح في مخالفات البناء ببني سويف

محافظ بنى سويف
محافظ بنى سويف

صرح الدكتور محمد هاني غُنيم محافظ بني سويف بأن إجمالي عدد طلبات التصالح التي تم تقدم بها المواطنون  قد وصل إلى 105 آلاف و946 طلبا ،مشيرا إلى استمرار العمل في المراكز التكنولوجية التي تعمل طوال أيام الأسبوع،بما فيها يومي الجمعة والسبت،لاستقبال طلبات المواطنين،وذلك حتى انتهاء المدة المحددة لتلقي الطلبات والتي من المقرر أن تنتهى في 31 من أكتوبر الجاري.

 وأشار المحافظ إلى توجيهاته لرؤساء المدن ومسؤولي المراكز التكنولوجية باستلام كافة طلبات التصالح على مخالفات البناء المقدمة من المواطنين دون معوقات مع إعطاء مقدم الطلب شهادة تفيد تقدمه بالطلب بما يتيح له وقف نظر الدعاوى المتعلقة بالمخالفة ووقف كافة الإجراءات الصادرة لحين البتَ في الطلبات وفقًا للقانون.

  وكانت المراكز التكنولوجية  قد استقبلت 1580طلبا على مستوى مراكز ومدن المحافظة،بواقع :515 طلب تصالح بمركز ومدينة بني سويف،و 306 طلبا بمركز ناصر،و195طلبا بالواسطى ، و287 طلبا بمركز ببا،و 30 طلبا بسمسطا،و47 طلبا باهناسيا و 200 طلبات بالفشن.

 

تم نسخ الرابط