صفقة سوبر تنتظر الأهلي بعد نهائي القرن
كشف الإعلامي محمد فاروق، عن اقتراب صفقة سوبر من النادي الأهلي، بعد الانتهاء من بطولة دوري أبطال إفريقيا، أمام الزمالك والذي من المقرر إقامته يوم الجمعة المقبل.
وقال فاروق فى تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "البريمو"، الذي يقدمه على قناة "Ten": "هناك صفقة سوبر فى مركز رأس الحربة للنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي الجاري، ولكن لن يتم الإعلان عن الصفقة حاليًا إلا بعد نهائي إفريقيا". وتابع: "إدارة القلعة الحمراء تركز خلال الفترة الماضية، على التعاقد مع لاعبين سوبر بغض النظر عن المقابل المادي".
وحول حضور مرتضى منصور مباراة نهائي دوري الأبطال التي تجمع قطبي الكرة المصرية الأهلي و الزمالك، علق فاروق: "مرتضي منصور لن يحضر النهائي، وسيتابع المباراة من مقر نادي الزمالك في ميت عقبة، فليست هذه أول مرة يتراجع فيها رئيس النادي عن قراراته".
واختتم محمد فاروق حديثه قائلًا: "يجب على كل مسؤول الالتزام وتنفيذ القرار الذي يتخذه، كما يجب تهدئة الأمور بين جماهير القطبين قبل مباراة نهائي دوري الأبطال".



