السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

صلاح عبد الله: عمري ما كنت أب ديكتاتور.. وبخاف على حفيدي من الحسد

بوابة روز اليوسف

أكد الفنان صلاح عبد الله أنه لا يمكن أن يكون انتماؤه للزمالك عائقًا في مسارات حياته الشخصية، مؤكدًا أن زوجي ابنتيه ينتميان للنادي الأهلي، واصفًا إياهما بالمتعصبين جدًا.

 

 

ونفى صلاح عبد الله في حواره إلى برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على قناة "ON"، أن يكون أبًا ديكتاتوريًا، قائلًا: "عمري الحمد لله ماكنت أب ديكتاتور ولا أعرف أكون كده مابعرفش لأنها تركيبة إنسانية مش ممكن نختلقها".

 

وكشف صلاح عبد الله أنه يخشى من الحسد على حفيده مراد، وقال: "لما بشوف صورته بقرأ المعوذتين ولما اتولد مانزلتش ليه صور نهائي وله صور معايا نفسي أنزلها من حلاوتها بس بخاف من الحسد، حتى كارما مابقتش أنزل صورها زي  زمان".

 

وحول تكريمه في مهرجان إسكندرية وقلة الجوائز التي حصل عليها في مشواره الفني قال عبد الله: "بالنسبة للمشوار أخدت جوائز صحيح مش باينة لأني مكنتش بروح وأنا مش بتاع مهرجانات، فعلى سبيل المثال جائزة مواطن ومخبر وحرامي حصلت على أفضل ممثل دور أول وحصل وقتها خلاف وقالوا إني مش بطل ولكن اللجنة أصرت ووقتها محمود حميدة أصر".  

 

تم نسخ الرابط