عامل يتهم طالبًا بالإعدادية بهتك عرض نجله
حرر عامل بقرية “الحواوشة”، التابعة لمركز المنصورة، بمحافظة الدقهلية، محضرًا يتهم طالبًا بالصف الأول الإعدادي، بالتحرش بنجله والشروع في هتك عرضه.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، يفيد بورود بلاغ من محمد م. م. 33 سنة - عامل، ومقيم بقرية “الحواوشة”، التابعة لمركز المنصورة، يتهم أدهم ر. م. 13 سنة - طالب بالصف الأول الإعدادي، ومقيم بذات القرية، باستدراج نجله مصطفى 6 سنوات، بأحد الشوارع الجانبية بالقرية، والشروع في هتك عرضه عن طريق نزع بنطاله، وملامسته من الخارج.
وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 12714 لسنة 2020 إداري مركز المنصورة، وجارٍ عرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.



