الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

توزيع مستلزمات طبية بقيمة ١٠ ملايين جنيه على ٣٠ مستشفى بالدقهلية

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية

أعلن الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، توفير مستلزمات طبية لمستشفيات مديرية الصحة، بقيمة مالية قدرها 10 ملايين جنيه، من خلال هيئة الشراء الموحد، وتم الانتهاء من توريدها بالفعل لمخازن المديرية.

 

واعتمد محافظ الدقهلية خطة توزيع المستلزمات الطبية على 30 مستشفى تابع لمديرية الصحة، في مراكز ومدن وأحياء المحافظة، وكلف الدكتور سعد مكي، وكيل وزارة الصحة، بمتابعة تسليم المستلزمات ووسائل وأدوات الوقاية من العدوى لجميع المستشفيات.

 

وأكد محافظ الدقهلية أن تعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، هي توفير سبل الرعاية لكافة المرضى في مختلف المستشفيات، والعمل على تلبية احتياجاتهم، وتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم، مؤكدا أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير منظومة طبية لائقة بالمواطنين في مختلف المناطق.

 

فيما أوضح وكيل وزارة الصحة، أن خطة المستلزمات تم تصنيفها وتوزيعها وفقا للاحتياجات الفعلية لكل مستشفى من المستشفيات التابعة لمديرية الصحة، وذلك تلبية لاحتياجات المرضى والمترددين.

 

وأشار إلى أنه تم متابعة توزيعها على جميع المستشفيات، تنفيذا لتعليمات محافظ الدقهلية، الذي لا يدخر جهدا في تقديم كل أوجه الدعم والمساندة للمنشآت الصحي، وتقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين في كافة روافد الخدمة الصحية على مستوى المحافظة.

تم نسخ الرابط