المنصورة يبحث عن وديات مع فرق الممتاز في فترة التوقف
يبحث بلبل بيومي المدير الفني لفريق المنصورة عن خوض وديات مع فرق في الدوري الممتاز خلال فترة التوقف الحالية.
ويرى بيومي أن اللعب من أندية من الدوري الممتاز يمنح اللاعبين المزيد من الخبرات واكتساب حساسية المباريات ورفع الحمل البدني، بالإضافة إلى الاحتكاك القوي مع لاعبين متميزين.
وفي سياق أخر، قرر الجهاز الفني لفريق المنصورة، بقيادة بلبل بيومي، إيقاف اللاعبين محروس بومبة والحسن دايلو، لأجل غير مسمى، ومنعهما من المشاركة في التدريبات مع الفريق الأول وإيقاف المستحقات المالية، وتحوليهم للتحقيق.
وذلك بسبب المشادة التي حدثت بينهما خلال مران الفريق، والتطاول الذي وصل إلى التشابك بالأيدي، ليتخذ الجهاز الفني قرار صارم ليسود الإنضباط داخل الفريق.
ويلعب فريق المنصورة في المجموعة الثالثة “بحري”، بدوري القسم الثاني، ويحتل الفريق المركز التاسع برصيد 24 نقطة.



