"حمد": ضغط المباريات المحلية أمر واقع سيتعامل معه الجهاز الفني
أكد حمد إبراهيم المدرب العام للنادي الاسماعيلي، علي ان ملف ضغط المباريات المحلية التي يتعرض لها الفريق؛ بسبب توالي المباريات بعد التعديلات الجديدة للمسابقة ، بات أمرا واقعا سيتعامل معه الجهاز الفني.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن مجموعة من التعديلات الجديدة ببطولتى الدوري المصري وكأس مصر، بعد قرار تأجيل تصفيات مونديال قطر، مؤكداً علي قدرة الجهاز الفني، في التعامل مع تلك الظروف بالشكل الأفضل، من خلال برامج الاستشفاء التي يتم وضعها للاعبين بجانب عمليات التدوير ؛ سعيا لتجهيزهم ووصولهم لأعلى مستوى فني وبدني قبل المباريات”.
وأستكمل المدرب العام قائلا:”الفريق يمتلك لاعبين مميزين،وأنه يثق بشدة في قدراتهم،ومسألة ضغط المباريات بات أمرا واقعا لا يتوقف أمامه كثيرا، وأن التركيز ينصب حاليا في كيفية التعامل مع كل مباراة بظروفها وأهدافها؛ من أجل تحقيق الهدف منها وهو حصد الانتصار”.



