رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المرور على ٥٤ مدرسة في حملة للرقابة والمتابعة بتعليم البحيرة

حملة للمرور على المدارس
حملة للمرور على المدارس بالبحيرة

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة برفع درجة الإستعداد بجميع الإدارات التعليمية والمدارس والوحدات المحلية لإستقبال العام الدراسي الجديد ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ وتكثيف أعمال النظافة والتعقيم داخل وخارج المدارس مع مراجعة أعمال الإنارة والكهرباء والسباكة ودورات المياه والنوافذ والأثاث والفصول الدراسية والالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية.

 

و تنظم إدارة الرقابة والمتابعة بديوان عام المحافظة بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم بالبحيرة حملات مكثفة للمرور على المدارس لمراجعة إستعدادات المدارس للعام الدراسي، حيث تم  المرور على ٥٤ مدرسة بالإدارات التعليمية بأبو حمص ووادي النطرون ورشيد.

 

وتم التأكيد على ضرورة مراجعة أعمال الصيانة البسيطة من دهانات وصيانة أثاث وكهرباء وسباكة والتخلص من أي تشوينات أو رواكد ومتابعة توريد الكتب المدرسية.

تم نسخ الرابط