عاجل.. أول تعليق من الفيفا على توقف مباراة البرازيل والأرجنتين بتصفيات كأس العالم
في أول رد فعل من الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، تم مساء اليوم الأحد، إصدار بيان للتعليق الأحداث التي شهدتها مواجهة منتخب الأرجنتين أمام نظيره البرازيلى، على ملعب أرينا كورينثيان في مدينة ساو باولو، ضمن تصفيات الجولة السادسة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022.
الفيفا ذكر فى بيان مقتضب على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر": "يمكن للفيفا أن يؤكد أنه بعد قرار من حكم المباراة، تم تعليق مباراة البرازيل والأرجنتين في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022"، مضيفا "مزيد من التفاصيل سوف يتم الإعلان عنها في الوقت المناسب".
اتحاد أمريكا الجنوبية كرة القدم "كونميبول" كان قد أصدر بيانًا رسميًا عن الأزمة التي شهدتها المباراة حيث قال فى بيانه "بقرار من حكم المباراة، توقفت المباراة التي نظمتها الفيفا بين البرازيل والأرجنتين لتصفيات كأس العالم".
أضاف :"سيرفع الحكم ومراقب المباراة تقريرًا إلى لجنة الانضباط في فيفا، والتي ستحدد الخطوات التي يجب اتباعها".



