السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رسميًا.. فاركو يتعاقد مع عزمى غومة نجم الصفاقسي لمدة 4 سنوات

بوابة روز اليوسف

أعلن نادي فاركو، تعاقده رسميًا مع عزمى غومة، نجم فريق الصفاقسى التونسى لمدة 4 مواسم.

ويلعب عزمى غومة، في مركز الظهير الأيسر، وتم التعاقد معه في إطار تلبية احتياجات الجهاز الفني للفريق بقيادة مجدى عبد العاطى.

 

ويلقب عزمي غومة بـ" على معلول الجديد" في إشارة لنجم الأهلي ومنتخب تونس، ويعد صاحب الـ 23 عامًا، واحدًا من أبرز اكتشافات الدوري التونسى بالموسم الماضي، حيث تألق في مسابقتي الدوري وكأس الكونفدرالية الإفريقية بشكل خاص.

وصفقة عزمي، هي الصفقة رقم 12 لنادي فاركو، الصاعد حديثًا لبطولة الدوري المصري الممتاز، والذي يستعد بقوة للمنافسة على البطولة بالموسم المقبل.

وتعاقد فاركو حتى الآن، مع كل من، "النجم الجزائري رزقي حمرون قادمًا من شبيبة القبائل، ومحمد فؤاد قادما من العين السعودي والنيجيري كينجسلي سوكاري قادما من الصفاقسي التونسي ومحمود عماد لاعب خط وسط بتروجت، وعبدالله بكرى ومحمود حمادة ثنائى بيراميدز وأحمد مودي من مصر المقاصة ورامى صبرى مدافع إنبى وعلاء سلامة لاعب الإنتاج الحربي ومصطفى حمادة لاعب كفر الشيخ.

وانتشرت تقارير صحفية، تؤكد اقتراب انتقال النجم النيجيري جونيور آجايي، لاعب الأهلي لصفوف فريق فاركو.

ويكثف مسؤولو فاركو من مفاوضتهم، لإبرام  عدد من الصفقات الأخرى لتدعيم صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة منهم لاعبون محليون وآخرون أجانب.

 

 

تم نسخ الرابط