برلمانيون ينتقدون غياب الحكومة عن الجلسات.. ورئيس البرلمان يكشف السبب
انتقد نواب غياب وزراء الحكومة عن جلسة مناقشة قانون المالية الموحد و عقب رئيس مجلس النواب المستشار الدكتور حنفي جبالي إن وزير المالية وآخرون أخذوا أذن للسفر خارج البلاد في مهمة عمل.
ووضع رئيس البرلمان قواعد لإعطاء الكلمة داخل الجلسة العامة و أكد رئيس مجلس النواب المستشار الدكتور حنفي جبالي أنه من الآن فصاعدا ستكون الأولوية للحديث خلال الجلسة العامة لمن لم يتحدث من قبل أو تحدث أقل.
وقال جبالي ردا على محاولات بعض النواب رفع أيديهم للحديث خلال الجلسة العامة اليوم لمناقشة مشروع قانون المالية الموحد، إنه لن يسمح من الأن فصاعدا برفع الأيدي وعلى النواب الالتزام بذلك.
وأضاف قائلا : " لدي من الآن فصاعدا إحصائية بمن تحدث خلال الفصل التشريعي كاملا ولن اقبل بغير ذلك" ، مؤكدا "العدالة المطلقة ولن أتنازل عن ذلك".



