الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

السعودية والنيجر تبحثان سُبل تعزيز التعاون البرلماني المشترك

لجنة الصداقة البرلمانية
لجنة الصداقة البرلمانية السعودية النيجرية

 عقدت لجنة الصداقة البرلمانية السعودية النيجرية في مجلس الشورى السعودي اجتماعًا، برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور غازي بن فيصل بن زقر، مع لجنة الصداقة البرلمانية النيجرية السعودية في البرلمان النيجري، برئاسة رئيس اللجنة النائب الحاج عبدو أبو بكر، لبحث أوجه التعاون المشترك.

ووفقا لوكالة الأنباء السعودية (واس) جرى خلال الاجتماع، الذي شارك فيه عددٌ من أعضاء المجلس أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية السعودية النيجرية، مناقشة عددٍ من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وبحث تعزيز العلاقات الثنائية بين المملكة والنيجر في شتى المجالات.

 

كما تضمن اللقاء بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية على مستوى التعاون البرلماني بين مجلس الشورى والبرلمان النيجري، وتأكيد أهمية تبادل الزيارات بينهما وتفعيل دور لجان الصداقة البرلمانية المشتركة.

 

تم نسخ الرابط