السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

طالب يقتل سيدة بالدقهلية.. تعرف على التفاصيل 

المتهم
المتهم

تمكنت أجهزة الأمن من كشف ملابسات بلاغ تلقاه رجال الشرطة بمركز شرطة المنصورة بمديرية أمن الدقهلية من أحد الأشخاص - مقيم بدائرة المركز ، باكتشافه مقتل شقيقته، ووجود كسر بباب الشقة والعثور على جثتها موثوقة القدمين واليدين وبها جرح ذبحى بالرقبة وعدم وجود مشغولاتها الذهبية.

تم تشكيل فريق بحث برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الدقهلية توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة طالب - مقيم بذات القرية "تربطه صلة قرابة بالمجنى عليها".

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه ، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وأضاف بأنه نظراً لعلمه بأن المجنى عليها تُقيم بمفردها عقد العزم على سرقتها، وفـى سبيل ذلك قام بمغافلة كريمة عمه زوجة نجل المجنى عليها، وقام بسرقة مفتاح باب العقار سكن المجنى عليها من حقيبة يدها، وتوجه لمسكن المجنى عليها ومكث بمدخل العقار فـى إنتظار خروجها من الشقة إلا أنها لم تخرج فقام بكسر باب الشقة ولدى مشاهدتها له حاولت الاستغاثة، فقام بكتم أنفاسها وخنقها حتى أُغشى عليها.. ثم قام بتقييد قدميها ويديها واستل سكينا من المطبخ وتعدى عليها، فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها، وعقب ذلك استولى على مصوغاتها الذهبية التي كانت تتحلى بها - هاتفها المحمول - مبلغ مالى وتخلص من السكين بإلقائه بأحد المصارف المائية.. وتم بإرشاده ضبط المسروقات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تم نسخ الرابط