"التعايش السلمي مع البيئة المحيطة" في مبادرة بثقافة المنيا
ضمن خطة نشاط وزارة الثقافة، وبرعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، قدمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية بفرع ثقافة المنيا بإقليم وسط الصعيد الثقافي، حيث شارك قصر ثقافة المنيا فى المبادرة التي نفذتها مدرسة الفتح الابتدائية بالقصر بعنوان "التعايش السلمى مع البيئة".
كما قدم القصر محاضرة بعنوان "التشجير وأهميته للبيئة" حاضرها المهندس محمد ناجى مدير عام الإرشاد الزراعي سابقا، والذي تحدث عن كيفية الزاراعة المنزلية وأنواع التربة وأهمية الاشجار المثمرة، مؤكدا على أن النبات هو أساس الحياة.
كما شارك فى اللقاء محمد أنور رئيس قطاع جنوب بالتربية والتعليم متحدثا عن البيئة وأهمية التشجير وحكمة الله عز وجل فى خلق التوازن بالكون.
كما تحدثت نهى حمدى عن أهمية التعايش السلمى مع البيئة المحيطة لخدمة الإنسانية والمحافظة على البيئة، وأدار اللقاء مديرة القصر.



