الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ختام معرض المرأة السيناوية المنتجة بالعريش

بوابة روز اليوسف

شهد اليوم ختام معرض المرأة السيناوية المنتجة الذي نظمه جهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بشمال سيناء بالتعاون مع مراكز التدريب والأسر المنتجة ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة، وذلك تحت رعاية نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة والرئيس التنفيذى لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، والدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.

أكد محمد سلامة نائب رئيس فرع جهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بشمال سيناء أن المعرض أقيم تحت رعاية المهندس سليمان العمارى رئيس فرع الجهاز واستمر لمدة 3 أيام، وقد ضم عدد 30 عارضة من الأسر المنتجة والجمعيات الأهلية من الحاصلين على دعم الجهاز فى تمويل المشروعات المنتجة.. مشيرا إلى اقامة معرض لنفس المشاركين الأسبوع المقبل بالإسماعيلية.. بخلاف معرض آخر فى شهر رمضان المقبل.

وأعلن أن المعرض بهدف تسويق منتجات الأسر المنتجة والجمعيات الأهلية من المنتجات السيناوية، ويضم المنتجات المنزلية التي يتم تصنيعها فى المنازل من منتجات غذائية وإنتاج زراعي ومخللات ومشغولات يدوية وأعمال تطريز وكورشيه وملابس جاهزة وخردوات وغيرها من منتجات البيئة السيناوية.. إلى جانب منتجات الجمعيات الأهلية من الأعمال والحرف اليدوية ومنتجات مراكز التدريب المهنى في القوى العاملة والزراعة والتضامن الاجتماعى، ويتم بيعها للمواطنين بأسعار مخفضة عن الأسواق الخارجية.

وأضاف أن ذلك يأتي تشجيعا من الجهاز لإقامة المشروعات والمساهمة في التسويق والاشتراك فى المعارض .. إلى جانب تشجيع الأسر المنتجة والحفاظ على منتجات البيئة السيناوية المتميزة.

وكان المعرض قد افتتح أول أمس، الأحد، لمدة 3 أيام فى مقر المجلس المحلى للمحافظة بالعريش.

تم نسخ الرابط