سائق "التوك توك" الشرقاوي صاحب فيديو رفض الحصول على أجرة من فلسطينيين: مش عارف أعمل لهم حاجة
في موقف انساني مؤثر تهتز له الوجدان، يبرهن على شهامة وجدعنة وتضامن سائق مركبة "توك توك" من أبناء مركز ههيا في محافظة الشرقية، رفض الحصول على أجرة من شابين فلسطينيين الجنسية، في مقطع فيديو وثقه أحدهما، قائلاً: "أنا حلفت يمين .. احنا بنعمل حاجة.. هو احنا عارفين نعمل لكم حاجة.. الله يسهل عليكم، ثم أجهش بالبكاء متابعًا: أنا صعبان عليا أصل أنا عايش .. ومش عارف أعمل لكم حاجة".
وتضمن مقطع الفيديو رد أحد الشابين الفلسطينين عليه "خد حقك طيب عشان الشهداء، ثم طلب منه السائق أن يسامحه الفلسطينين قائلاً:" استحلفكم بالله تطلبوا من كل فلسطيني تعرفوه يسامحنى أنا مليش دعوة بحد .. يسامحني أنا شخصيا .. واسمي "السيد محمد عبد المجيد"، ثم استقل مركبته واستكمل طريقه بحثًا عن مصدر رزقه.
مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أحدث ضجة كبيرة بعد ظهور سائق "التوكتوك" وهو ينهمر في البكاء متأثرا لحظة استعادة ذاكرته عندما طلب أحد الشابين أن يقبل الأجرة كذكري من الشهداء الفلسطينين.
قال السيد محمد عبد المجيد سائق "التوك توك" إنه كان يسير بالطريق سعيًا لمصدر رزقه، واستوقفه شابين لتوصيلهما، وشعر من حديثهما معًا أنهما غير مصريين، وعند نزولهما سألهما عن جنسيتهما، وعندما علم أنهما فلسطينيين رفض الحصول على أجرته، لكنهما أصرا على قبوله الأجرة بعدما قال له أحدهما "خدهم ذكرى من الشهداء" فانهمر في البكاء بعدما استعادت ذاكرته مشاهد الشهداء والجرحي الفلسطينين ضحايا الكيان الصهيوني.
وأضاف سائق "التوك توك": أنه رفض الأجرة تعاطفًا وتضامنًا مع أشقائه الفلسطينيين لشعوره بالظروف التي يمرون بها جراء حرب الاحتلال، متابعًا:" رفضي للأجرة أيضًا من كرم الضيافة".
وأشار السائق إلي أن الشابين الفلسطينيين أصرا على دفع الأجرة له مضاعفة بعد رفضه واسترجاعها لهما لأكثر من مرة، حيث كانت قيمتها عشرة جنيهات وأعطوه 20 جنيهًا قائلاً:"هما دلوقتي اللي أصحاب فضل عليا .. وأنا معملتش لهم حاجة".



