بعد تألقه أمام جنوب أفريقيا.. أديب يوجه رسالة حاسمة لشوبير
وجّه الإعلامي عمرو أديب رسالة قوية إلى نجم الأهلي السابق والإعلامي الحالي أحمد شوبير، طالب خلالها بضرورة مساندة ودعم محمد الشناوي، حارس مرمى منتخب مصر الأول وقائد النادي الأهلي، مؤكدًا أن المرحلة الحالية تتطلب الوقوف خلف الحارس الأساسي للمنتخب بدلًا من التشكيك في أحقيته.
وخلال حديثه ببرنامجه “الحكاية” المذاع عبر قناة ام بي سي مصر، أشار أديب إلى أن أحمد شوبير عرف قديمًا بلقب “أيوب الكرة المصرية”، بعدما صبر طويلًا حتى حصل على فرصته ليصبح الحارس الأول لمنتخب مصر، معتبرًا أن السيناريو نفسه سيتكرر مع نجله مصطفى شوبير في المستقبل القريب.
وأكد أديب ثقته الكبيرة في إمكانيات مصطفى شوبير الفنية وقدراته، مشددًا على أنه يمتلك المقومات التي تؤهله ليكون واحدًا من أبرز حراس المرمى خلال السنوات المقبلة، إلا أن ذلك لا يعني التقليل من قيمة أو دور محمد الشناوي في الوقت الحالي.
وشدد أديب على أن تراجع مستوى الشناوي في بعض الفترات أمر وارد لأي لاعب، لكنه لا يستدعي الهجوم أو التشكيك في أحقيته بحراسة مرمى المنتخب، خاصة في بطولة بحجم كأس الأمم الأفريقية، مؤكدًا أن الدعم في مثل هذه الظروف يكون أكثر أهمية من الانتقاد.
وأضاف أن من حق أحمد شوبير دعم نجله والمطالبة بمنحه الفرصة، إلا أن محمد الشناوي يظل الأجدر بحماية عرين الفراعنة في المرحلة الحالية، لا سيما وأن هذه البطولة قد تكون الأخيرة له بقميص المنتخب، في حين أن المستقبل لا يزال مفتوحًا أمام مصطفى شوبير ليتولى المهمة لعدة سنوات قادمة.
ويأتي حديث أديب في ظل التألق اللافت لمحمد الشناوي خلال مواجهة منتخب مصر أمام جنوب أفريقيا، حيث قدم الحارس الدولي أداءً مميزًا ونجح في التصدي لعدة فرص محققة، ليقود الفراعنة لعبور اللقاء، ويحصد جائزة رجل المباراة عن جدارة، في رسالة واضحة تؤكد قيمته وأهميته داخل صفوف المنتخب.



