أرسنال يواصل صدارته للبريميرليج برباعية في شباك أستون فيلا
حقق فريق أرسنال فوزًا عريضًا على ضيفه أستون فيلا بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعتهما على ملعب “الإمارات”، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2025-2026.
وجاء الشوط الأول متكافئًا من حيث الأداء والنتيجة، قبل أن يفرض أرسنال سيطرته المطلقة مع انطلاق الشوط الثاني، حيث افتتح جابرييل سانتوس التسجيل في الدقيقة 48.
ولم تمر سوى دقائق قليلة حتى عزز مارتن زوبيميندي التقدم بالهدف الثاني عند الدقيقة 52، ليواصل أصحاب الأرض ضغطهم المكثف، قبل أن يضيف لياندرو تروسار الهدف الثالث في الدقيقة 69، مؤكدًا تفوق أرسنال الفني والبدني.
واختتم جابرييل خيسوس رباعية أرسنال في الدقيقة 78، وسط انهيار واضح في صفوف أستون فيلا، فيما سجل أولي واتكينز هدفًا شرفيًا للضيوف في الوقت بدل الضائع عند الدقيقة 90+4.
بهذه النتيجة، رفع أرسنال رصيده إلى 45 نقطة ليواصل انفراده بصدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بينما تجمد رصيد أستون فيلا عند 39 نقطة في المركز الثالث.









