رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"ولاد البطة السودا" عرض جديد يمزج الحكي والغناء على مسرح الهناجر

بوابة روز اليوسف

يشهد مسرح الهناجر بدار الأوبرا المصرية ،الخميس المقبل افتتاح العرض المسرحي الجديد «ولاد البطة السودا» ،والذي يقدم يوميا في تمام الساعة الثامنة مساءً.

 

ينتمي عرض"ولاد البطة السودا" إلى المسرح الحكائي الغنائي، حيث يمزج بين الحكي والتمثيل والغناء والاستعراض،من خلال مجموعة من الاسكتشات والنمر المسرحية المستوحاة من تفاصيل الحياة اليومية المصرية، إلى جانب حكايات متداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأخرى مستمدة من الصحافة والحكايات الفلكلورية داخل البيوت المصرية، في محاولة لالتقاط نبض الشارع وتقديمه في قالب فني ساخر وإنساني.

 

ويشارك في بطول العرض بالحكي والتمثيل كل من محمد عبد المعز، جمال عبد الناصر، همس شاكر، ولاء الجندي، فيما يجمع بين الحكي والتمثيل والغناء كل من فرح رجب ومحمد علي حزين، ويشارك بالغناء أحمد علي، دينا حمادة، وشريف زكي، بمصاحبة موسيقية من العازفين محمد موندي، مصطفى اللمبي، وديع، في توليفة فنية تجمع بين الأداء التمثيلي والغنائي والاستعراضي.

 

ويتولى دراماتورج وإخراج العرض عبير علي حزين، بمشاركة فريق الإخراج الذي يضم مانا مراد، إيهاب نعمان، دينا حمادة، وشريف زكي، بينما يتولى أحمد شمس مهمة المخرج المنفذ، ويشرف على تدريب الموسيقى والغناء هاني عبدالناصر، مع تصميم الاستعراضات لعلي جيمي، والمايم لمصطفى حزين، ديكور وملابس عبد الله محروس بمساعدة راما القدور، وتنفيذ عبدالسلام كامل، تصميم فيديو محمد مغربي،اضاءة محمد عبد المحسن، كاميرا اللايف لحسام الهادي، والصوت لمحمد جامع، وإدارة خشبة المسرح لأحمد علي.

 

تم نسخ الرابط