الإثنين 08 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ثلاثي هجومي ناري يقود الأهلي أمام إنبي في الدوري

بوابة روز اليوسف

أعلن الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، التشكيل الرسمي لفريقه لمواجهة إنبي، في إطار منافسات الجولة السادسة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.

 

تقام المباراة على ستاد القاهرة الدولي، حيث يسعى الأهلي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق فوز جديد يقربه من صدارة الترتيب، بينما يطمح إنبي للخروج بنتيجة إيجابية أمام أحد أبرز المنافسين على اللقب.

 

ويدخل الأهلي اللقاء وهو يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعة البطولة برصيد 47 نقطة، بعدما حقق انتصارين وتعادلًا وتلقى هزيمة واحدة، ما يجعل المباراة مهمة في مسار الفريق خلال المرحلة الحاسمة من الموسم.

 

واستقر الجهاز الفني على تشكيل يعتمد على القوة الهجومية، بوجود الثلاثي أشرف بن شرقي، أحمد سيد زيزو، وحسين الشحات في الخط الأمامي، في ظل رغبة واضحة لفرض السيطرة مبكرًا على مجريات اللقاء.

 

وجاء تشكيل الأهلي على النحو التالي:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير.

خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام، هادي رياض، ياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا.

خط الوسط: إمام عاشور، مروان عطية، طاهر محمد طاهر.

خط الهجوم: أشرف بن شرقي، أحمد سيد زيزو، حسين الشحات.

 

ومن المقرر أن تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، على أرضية ستاد القاهرة الدولي، الذي يتسع لأكثر من 74 ألف متفرج.

 

وتحمل المباراة أهمية كبيرة في سباق المنافسة على اللقب، حيث يسعى الأهلي لمواصلة نتائجه الإيجابية والضغط على فرق المقدمة، مع اقتراب الموسم من مراحله الحاسمة.

 

تم نسخ الرابط