رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ليتساوى مع البنك الأهلي

زد يهزم حرس الحدود بمجموعة الهبوط بالدوري

بوابة روز اليوسف

حقق زد فوزًا ثمينًا على حساب حرس الحدود بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد حرس الحدود، ضمن منافسات الجولة التاسعة من المرحلة النهائية لمجموعة الهبوط بالدوري المصري الممتاز "دوري نايل".

 

بدأ فريق زد المباراة بقوة هجومية واضحة، ونجح في افتتاح التسجيل مبكرًا في الدقيقة 18 عن طريق عبد الرحمن عماد، بعد تمريرة مميزة من يوسف أسامة نبيه، استغلها اللاعب بنجاح داخل منطقة الجزاء ليمنح فريقه التقدم.

 

ولم يتأخر رد حرس الحدود كثيرًا، حيث تمكن من إدراك هدف التعادل في الدقيقة 25 عن طريق إسلام أبو سليمة، مستفيدًا من صناعة محمد أشرف روقا، بعدما استغل حالة الارتباك الدفاعي داخل منطقة جزاء زد.

 

ونجح زد في تسجيل الهدف الثاني خلال الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، عبر عبد الله بكري في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم زد بهدفين مقابل هدف.

 

وفي الشوط الثاني، ضغط حرس الحدود بقوة بحثًا عن العودة في النتيجة، وكاد أن يدرك التعادل في أكثر من مناسبة، واعتمد زد على التنظيم الدفاعي والهجمات المرتدة للحفاظ على تقدمه، لينجح في الخروج بالنقاط الثلاث.

 

بهذه النتيجة، رفع زد رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثالث، متساويًا مع البنك الأهلي صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد حرس الحدود عند 22 نقطة في المركز الثاني عشر.

 

تم نسخ الرابط