الإثنين 29 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

القن: يستعرض أهداف برنامج إعداد المدربين TOT

د إسماعيل القن
د إسماعيل القن

أكد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ورئيس مجلس إدارة المركز الدولي لإدارة الموارد البشرية والتعليم المستمر، أن البرنامج التدريبي يأتي في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة إلى تعزيز منظومة التدريب المستمر ورفع كفاءة الموارد البشرية داخل وخارج الجامعة.

وأوضح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، أن المركز الدولي لإدارة الموارد البشرية والتعليم المستمر نجح خلال السنوات الماضية في بناء نموذج تدريبي متطور يجمع بين الجانب الأكاديمي والتطبيق العملي، الأمر الذي أسهم في زيادة الإقبال على برامجه التدريبية من مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة.

وأضاف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ان الجامعة تفخر باستمرار برنامج إعداد المدربين TOT للنسخة الخامسة على التوالي، وهو ما يعكس حجم النجاح والثقة التي اكتسبها البرنامج لدى المتخصصين والباحثين عن التطوير المهني. فالبرنامج لا يقتصر على تقديم المعرفة النظرية فقط، بل يركز على تنمية المهارات التطبيقية وإعداد مدربين قادرين على تصميم وتنفيذ وتقييم البرامج التدريبية وفق أحدث المعايير الدولية.

تم نسخ الرابط