الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تحرير وإزالة 148 حالة تعد على أراض زراعية و65 محضرا تموينيا بساحل سليم

تحرير وإزالة 148
تحرير وإزالة 148 حالة تعد على أراض زراعية و65 محضرا تموينيا
أسيوط - ايهاب عمر

شدد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على ضرورة المتابعة المستمرة للقطاعات الخدمية بنطاق مراكز المحافظة والتأكد من تقديمها الخدمات اللازمة للمواطنين وخاصة في قطاعات الزراعة ومياه الشرب والصرف الصحي والطب البيطرى والتموين.

وقال الدسوقي إن رئاسة مركز ومدينة ساحل سليم قامت بعدة حملات أسفرت خلال أسبوع عن تحرير 36 محضر تعد على أراض زراعية بالتشوين لمواد بناء على مساحة فدان كما تم تحرير محضر تعد على أرض زراعية بالتبوير على مساحة فدان وتحرير 38 محضر تعد على أراض زراعية بالبناء على مساحة 5 أفدنة وتحرير 3 محاضر تعد بالتقسيم على مساحة 1.5 فدان فضلاً عن إزالة 70 حالة تعد على أراض زراعية بمساحة 2.5 فدان.

وأضاف بدرى محمد بدرى رئيس مركز ومدينة ساحل سليم أنه تم تنفيذ العديد من الحملات التموينية بالمركز خلال أسبوع على المخابز البلدية المدعمة والاسواق والمحال العامة وأسفرت عن تحرير 65 محضر جنح.

وأشار رئيس مركز ومدينة ساحل سليم إلى تنفيذ العديد من أعمال الإحلال والتجديد في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بالمركز حيث تم توصيل العدادات الكودية والانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد لشبكة مياه الشرب بمدينة ساحل سليم وجارى استكمال الآبار بمحطات دير تاسا وبويط والحبايشة والمطمر الجديدة.

وبالنسبة لقطاع الطب البيطرى بالمركز تم تحصين 145 رأس ماشية بلقاح الجديرى والحمى القلاعية وحمى الوادى وعدوى الماشية والدواب كما تم ذبح 250 عجل بمجزر ساحل سليم الآلى فضلا عن تنفيذ 55 ندوة إرشادية عن إنفلونزا الطيور والحمى القلاعية.

تم نسخ الرابط