رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إبراهيم حسن يكشف تفاصيل ودية مصر والبرازيل.. 11 تغييرًا للفراعنة

إبراهيم حسن
إبراهيم حسن

كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن تفاصيل المباراة الودية المرتقبة التي تجمع الفراعنة بمنتخب البرازيل ضمن الاستعدادات الأخيرة قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.
وأوضح إبراهيم حسن أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن استقر على إجراء 11 تغييرًا خلال اللقاء، من أجل منح أكبر عدد من اللاعبين فرصة المشاركة والوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية قبل خوض منافسات المونديال.
وأشار مدير المنتخب إلى أن المباراة ستقام في السادسة مساءً بتوقيت ولاية أوهايو الأمريكية، الموافق الواحدة صباح الأحد 7 يونيو بتوقيت القاهرة.
كما أكد أن منتخب مصر سيخوض المباراة مرتديًا القميص الأحمر والشورت الأبيض، بينما يظهر المنتخب البرازيلي بقميصه الأصفر التقليدي، في مواجهة ينتظرها عشاق كرة القدم لمتابعة اختبار قوي للفراعنة أمام أحد أبرز منتخبات العالم.

تم نسخ الرابط