مميش يكرم 28 سيدة بالهيئة في احتفالية الأم المثالية
الاسماعيلية - شهيرة ونيس
شهد الفريق مُهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، رئيس الهيئة العامة الاقتصادية لمنطقة القناة، احتفالية النادي العام بتكريم الأمهات المثاليات من العاملات بالهيئة لعام 2018، بحضور الفريق أسامة ربيع نائب رئيس الهيئة، والمهندس محمد عبد العظيم رئيس النادي العام، والسادة أعضاء مجلس إدارة الهيئة، وأعضاء مجلس إدارة النادي العام وقيادات الهيئة والمكرمات وذلك بمركز المحاكاة والتدريب البحري التابع للهيئة بمحافظة الإسماعيلية.
بدأت الاحتفالية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تحض على طاعة الوالدين وإكرامهما، والإحسان إليهما عند الكبر.
في كلمته، عبر الفريق مُهاب مميش عن سعادته البالغة لإعادة التقليد الخاص بتكريم الأم المثالية مرة أخرى للهيئة بعد توقفه لعدة سنوات، مؤكدًا أهمية الاحتفالية في التعبير عن معاني العرفان والامتنان.
وأشار الفريق مميش إلى أن هذه الاحتفالية تأتي اقتداء بتكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي للأمهات المثاليات تقديرًا لدور المرأة في المجتمع وهو ما مكنها في الآونة الأخيرة من تقلد مناصب عديدة في الدولة وتحقيق نجاحات مختلفة على الصعيد المهني، فضلًا عن دورها في تنشئة الأجيال.
فيما قدم المهندس محمد عبد العظيم الشكر للفريق مُهاب مميش على تجديد الثقة في مجلس إدارة النادي العام، ورعايته الكريمة لكافة الفعاليات والأنشطة التي يتبناها النادي العام بالهيئة لخدمة رواد النادي من العاملين بالهيئة ومواطني منطقة القناة، وإعادته للسنن الطيبة التي اعتادها مجتمع الهيئة ومنها حفل تكريم المتفوقين من العاملين بالهيئة وأبنائهم حيث تم تكريم 1305 مكرمين على مرحلتين، بالإضافة إلى الاحتفالية التي نشهدها اليوم بتكريم الأمهات المثاليات وعددهن 28 مكرمة من العاملات بالهيئة في إداراتها المختلفة، موضحًا أن الاختيار تم وفقًا لشروط وزارة التضامن الاجتماعي وهو الأمر الذي حرصت عليه لجنة النشاط النسائي بالنادي العام بعد دراسة الترشيحات المُقدمة من الإدارات المختلفة.
عقب ذلك قام رئيس الهيئة بتكريم الأمهات المثاليات في الإدارات المختلفة بالهيئة وفازت بالمركز الأول صباح زكي عفيفي من إدارة التخطيط وبالمركز الثاني آمال السيد موسى من إدارة الخدمات والمركز الثالث فازت به بديعة السيد فرج من إدارة شؤون العاملين، كما تم تكريم الأم المثالية للنادي العام بالإسماعيلية، وفازت بالجائزة أم كلثوم أنور سالم، كما تم عمل تكريم خاص للمرحومة المهندسة جليلة كمال عبدالمنعم نائبة مدير الأشغال، والتي توفيت أثناء الخدمة بعد مسيرة حافلة بالكفاح.



