
المجلس العالمي للتسامح والسلام يستنكر الهجوم الإرهابي على مسجدين بنيوزيلندا

كتب - وكالات
استنكر رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام ، أحمد بن محمد الجروان، الهجومين الارهابيين اللذين استهدفا مصلين في مسجدين في مدينة كرايست شيرش في نيوزيلندا، اليوم الجمعة، وأدى الى مقتل 49 شخصا وما يزيد عن ٢٠ جريحا .
وقال الجروان في بيان أوردته وكالة الأنباء الإمارتية "وام" إن هذا الهجوم الإرهابي الذي استهدف مصلين مسالمين في دور عبادة، يشكل أحد ابشع صور الارهاب الذي يعمل المجلس العالمي للتسامح والسلام على محاربته ونشر قيم للتسامح والعيش المشترك تجنبا لمثل هذه المواقف الدامية التي يأسى لها الجميع.
وأكد أن المجلس أخذ على عاتقه العمل من أجل زرع التسامح والسلام حول العالم، داعياً الى محاربة وعزل ومحاسبة المتطرفين.
وأضاف، العالم بأسره يدين مثل هذه الاعمال الاجرامية المشينة ويدعو للتسامح و يعمل معنا من أجل بناء شراكات حول العالم بهدف نشر التسامح والسلام .