تعليم البحيرة الأولى على الجمهورية في الأنشطة الاتحادية
حصلت مديرية التربية والتعليم بالبحيرة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في أنشطة الاتحادات الطلابية في المسابقات التي نظمتها وزارة التربية والتعليم عن العام الدراسي.
تمثلت المسابقات في مسابقة دوري المكاتب التنفيذية للمرحلة الثانوية ومسابقة الرائد العام المثالي للمرحلة الثانوية ومسابقة الإعدادية والرائد المثالي للمرحلة ومسابقة الإعدادية والطالب المثالي للمرحلة الثانوية ومسابقة المخترع الصغير.
وكرم الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، محافظة البحيرة ومنحهم شهادة تقدير ودرع التميز في أنشطة الاتحادات الطلابية بحفل تنصيب المكتب التنفيذي لمجلس الاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية وتكريم المديريات الفائزة في أنشطة الاتحادات الطلابية على مستوى الجمهورية والذي أقامته وزارة التربية والتعليم يوم الأربعاء الموافق 29/1/2020.
ووجه اللواء هشام امنة محافظ البحيرة بصقل وتنمية المواهب لدى الطلاب من خلال الانشطة التربوية المختلفة وتشجيعهم واستثمار طاقتهم في شتى المجالات الفنية والثقافية والرياضية باعتبارها أحد محاور منظومة التعليم الجديدة وقاطرة للعبور نحو افاق مستقبل مشرق وواعد بسواعد ابنائه لما تمثله تلك المنظومة من أهمية في تأهيل الطلاب لمواكبة التحديات والتطورات الجارية كافة.
وأشاد الدكتور محمد سعد، وكيل الوزارة، بجهود الشؤون التنفيذية وتوجيه عام التربية الاجتماعية وبكافة الجهود المبذولة لدعم وتنمية وتأهيل ابنائنا الطلاب في مختلف الانشطة التربوية مقدما التهنئة لجميع العاملين بالتربية الاجتماعية بنطاق المحافظة، كما وجه ببذل المزيد من الجهد والعطاء للحفاظ على ذلك المستوى والتطلع لحصد المزيد من المراكز المتقدمة.



