الإثنين 29 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حملات مكبرة لمواجهة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

إزالة التعديات على
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من خلال حملات مكبرة ورادعة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

 

أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التي نفذتها الوحدات المحلية لمراكز "حوش عيسي - أبو المطامير - كوم حماده" عن إزالة 6 حالات تعدى على مساحة 864 م2 عبارة عن:- إزالة 3 حالات تعدٍ علي الأراضي الزراعية بمساحة 514 متر بقرية الستمائة وبنطاق الوحدة المحلية لقرية عزب حوش عيسى عبارة عن أسوار بالطوب الأبيض.

 

كما تم إزالة عدد 2 حالة  تعدٍ على الأراضى الزراعية بمساحة 200م بنطاق الوحدة المحلية لقرية كوم الفرج بأبو المطامير عبارة عن مباني بالطوب الابيض والمونه الاسمنتية، وإزالة حالة تعدى فى المهد بمساحة 150م بنطاق الوحده المحليه لقريه شابور بكوم حماده عبارة عن 14 قاعدة خرسانية.

تم نسخ الرابط