الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

استعدادات الشباب والرياضة بشمال سيناء لشهر رمضان المبارك

بوابة روز اليوسف

استعدت مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء لشهر رمضان.. حيث عقد كليب راشد مدير عام مديرية الشباب والرياضة اجتماعا مع جميع مديري الإدارات المركزية للأنشطة ومكتب "قادرون باختلاف"، لذوي الهمم والمكتب الفني واتحاد المنطقة للملاكمة بشمال سيناء، وذلك لبحث الاستعدادات الخاصة بشهر رمضان المبارك.

وأعلن خالد مكاوي مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني بأن هناك 4 لقاءات تحت عنوان: "برلمانيات في الطريق إلى الجمهورية الجديدة" في مدن: العريش وبئر العبد ورمانة والشيخ زويد، وذلك خلال 3 أسابيع من أول شهر رمضان المبارك.

وهناك 4 لقاءات دينية تحت عنوان: "الرسول قدوة لنا"، وكذلك يوجد لقاء مع مشيخة الأزهر عن التوعية الدينية يوم 28 من شهر رمضان المبارك في مركز شباب الشوحط.

وتناول عبد المقصود مدير إدارة الطلائع الأنشطة، التي ستنفذها الإدارة منها: مشروعات مركزية (قوافل السعادة للقرى الأكثر احتياجا) في قرية أبو العراج، التابعة لمدينة الشيخ زويد وحيي السكاسكة والكرامة التابعين لمدينة العريش، والمؤتمر الوطني للنشء لأبناء الشيخ زويد ورفح المتواجدين في مدينة العريش، ويقام في مركز شباب 6 أكتوبر بالعريش.

كما يوجد لقاء القمة بحضور الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، ومسابقة في حفظ القرآن الكريم وتكريم الفائزين في احتفالية ليلة القدر.. إلى جانب لقاء بفريق الكورال.

وتحدث وليد أبو خليل مدير إدارة الرياضة عن المقترحات التي تقدمها الإدارة خلال شهر رمضان المبارك، ومنها: دورات رمضانية للعبتى خماسي كرة القدم، الكرة الطائرة الشاطئية.. حيث تنفذها كل إدارة على حدة، ويصعد المركز الأول للتصفية على مستوى الإدارت يوم 25 إبريل المقبل مع الاحتفال بالعيد القومي لمحافظة شمال سيناء، يتخلله إكليل الزهور للنصب التذكاري للشهيد، ثم يعقبه تصفيات بين الإدارات في رياضة كرة القدم والكرة الطائرة الشاطئية.

وأعلن الدكتور حسام سليمان رئيس اتحاد الملاكمة، أن الاتحاد قدم مقترحا لعمل دورات تنشيطية لرفع مستوى الرياضة في منطقة شمال سيناء، وتعظيم دور المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي في شعبة الملاكمة.

 

تم نسخ الرابط