الخميس 25 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تخفيف حكم سجن متهم بهتك عرض أطفال دار أيتام بالبساتين إلى 10 سنوات

بوابة روز اليوسف

قضت محكمة جنايات مستأنف القاهرة بتخفيف حكم السجن الصادر ضد موظف بدار أيتام في البساتين بتهمة هتك عرض عدد من نزلاء الدار إلى السجن 10 سنوات بدلا من 15 سنة وتأييد السجن المؤبد غيابيا لـ 3 متهمين آخرين.

 

جاء في أمر الإحالة، أن المتهمين ع. س 24 سنة، موظف، وف. أ 40  سنة، مشرف، وأ. أ مشرف، وع. إ، مشرف في القضية رقم 17839 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة البساتين، والمقيدة برقم 20 لسنة 2024 حصر التحقيق حلوان الكلية، والمقيدة برقم 3939 لسنة 2024  كلي حلوان، قاموا بهتك عرض الأطفال داخل الدار وممارسة العلاقة المحرمة معهم.


وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين قاموا في الفترة من عام 2016 حتى عام 2024 بدائرة قسم شرطة البساتين، بـهتك عرض المجني عليهم، بالقوة والتهديد بأن تسللوا داخل أسرتهم، وحسروا عنهم ملابسهم، وتحسسوا مواطن عفتهم، وأمسكوا بأجزاء حساسة من أجسادهم دون رضاهم، وأجبروهم على ممارسة أفعال جنسية محرمة، قاصدين من ذلك هتك عرضهم حال كونهم أطفالا وقت ارتكابهم لتلك الوقائع مستغلين حداثة سنهم وقلة إدراكهم لتلك الأمور

تم نسخ الرابط