الخميس 25 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تأييد السجن 15 سنة لعاطل بتهمة ترويج المخدرات في الزاوية

بوابة روز اليوسف

قضت محكمة مستأنف جنايات القاهرة برفض الاستئناف المقدم من عاطل على حكم سجنه المشدد 15 سنة تهمة حيازة كمية من مخدر الحشيش وأقراص الترامادول بقصد ترويجها على عملائه بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء وأيدت حكم أول درجة.

 


وكانت مباحث قسم شرطة الزاوية الحمراء بمديرية أمن القاهرة، تلقت معلومات يفيد بقيام عاطل باتخاذ دائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء مكانا لترويج والاتجار في المواد المخدرة، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث وتحري وتم التأكد من صحة المعلومات.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية من مباحث القسم من ضبط المتهم وتبين أن عاطل له معلومات جنائية، وبتفتيشه عُثر بحوزته على كمية كبيرة من مخدر الحشيش وأقراص الترامادول المخدرة وسلاح ناري ومبلغ مالي من متحصلات نشاطه الإجرامي، وهاتف محمول.

وبمواجهته، اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تحرر المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

تم نسخ الرابط