ضبط طرفي مشاجرة بالإسكندرية بعد تداول فيديو اعتداء بسلاح أبيض بسبب معاكسة
كشفت أجهزة الأمن ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على آخر بالضرب باستخدام سلاح أبيض، محدثًا إصابته بمحافظة الإسكندرية.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 5 من الشهر الجاري، نشبت مشاجرة بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية بين طرف أول أحد الأشخاص وخطيبته، وطرف ثان عاطل مصاب بجروح متفرقة، وجميعهم مقيمون بمحافظة الإسكندرية.
وتبين أن المشاجرة نشبت على خلفية قيام الطرف الثاني بمعاكسة خطيبة الطرف الأول، ما أدى إلى حدوث مشادة كلامية تطورت إلى تعدي الطرفين بالسب والضرب، وقيام الطرف الأول بإحداث إصابة الطرف الثاني باستخدام سلاح أبيض كتر.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، كما تم بإرشاد المتهم الأول ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المشار إليها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.





