الأربعاء 08 يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انطلاق البطولة التنشيطية الثالثة للسباحة بمشاركة 550 سباحًا وسباحة بالمنيا

البطولة التنشيطية
البطولة التنشيطية للسباحة

ينظم الاتحاد المصري للسباحة، البطولة التنشيطية الثالثة بمحافظة المنيا بمشاركة 550 سباحًا وسباحة من اندية محافظات المنيا وبني سويف وأسيوط، وذلك على مدار يومي 8 و9 يوليو الجاري بحمام السباحة بجامعة المنيا.  

وأكد المهندس أدهم دهب رئيس منطقة الصعيد للسباحة، أن البطولة تقام بمشاركة 550 سباحاً وسباحة يمثلون اندية محافظات المنيا وبني سويف وأسيوط، وذلك في إطار احتفالات مصر بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة، وضمن خطة الاتحاد لنشر رياضة السباحة في محافظات الصعيد واكتشاف المواهب بين المنافسين.  

وأضاف أن البطولة تشهد منافسات قوية وأجواء رياضية مميزة، بين المشاركين، وذلك لحرص الاتحاد المصري للسباحة على توسيع قاعدة اللعبة في مختلف محافظات الجمهورية.

مشيرا إلى أنه سيتم تكريم الفائزين في البطولة الحاصلين على مراكز متقدمة في المسابقات ومنحهم الميداليات وشهادات التقدير.  

تم نسخ الرابط