رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ البحيرة تقوم بجولة مفاجئة في مركز ومدينة أبوحمص

بوابة روز اليوسف

قامت محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر، اليوم الأحد، بجولة مفاجئة بمركز ومدينة أبوحمص، لمتابعة انتظام العمل بالمنشآت الصحية والاطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وذلك في إطار نهجها الميداني المستمر للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

واستهلت محافظ البحيرة - حسب بيان عن المحافظة اليوم - جولتها بتفقد المركز الطبي بأبوحمص، والذي يضم عدد من أقسام مستشفى أبوحمص المركزى بصفة مؤقتة لحين الانتهاء من إنشاء المستشفى الجديدة.

وخلال الجولة، تفقدت الدكتورة جاكلين عازر أقسام الاستقبال، والعيادات الخارجية، والأشعة، والعظام، والامصال، والجراحة، كما حرصت على الالتقاء بالمرضى والمترددين والاستماع إلى آرائهم وملاحظاتهم بشأن مستوى الخدمات المقدمة، مؤكدة أن رضا المواطنين يمثل المعيار الحقيقي لتقييم الأداء داخل المنشآت الصحية.

وتفقدت محافظ البحيرة المقر المخصص لبنك الدم التجميعي، ووحدة الغسيل الكلوي، حيث التقت المرضى وذويهم، واطمأنت على مستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم، متمنية لهم الشفاء العاجل.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر بتشكيل لجنة من مديرية الصحة لإجراء مراجعة شاملة لكل أقسام المستشفى، بما يشمل المركز الطبى بأقسامه المختلفة وبنك الدم التجميعي ووحدة الغسيل الكلوي، مع سرعة تلافي جميع الملاحظات ورفع كفاءة منظومة العمل، والتأكد من تواجد النوبتجيات والأطقم الطبية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، بما يضمن تقديم خدمات صحية تليق بأبناء المحافظة.

تم نسخ الرابط