ناشئو القاهرة لكرة القدم ينافس 18 دولة على كأس العالم في طوكيو
كتب - بشير عبد الرؤوف
تغادر بعثة منتخب القاهرة لكرة القدم للناشئين تحت 14 سنة إلى طوكيو لمنافسة 18 عاصمة من عواصم العالم، على كأس العالم، الأحد 6 مايو القادم، برئاسة مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، محمد سويلم، التي تشمل طوكيو الدولة المضيف، بكين، برلين، القاهرة، جاكرتا، لندن، موسكو، نيوساوث ويلز، نيويورك، باريس، روما، ساوباولو، سيول، بوينس أيرس، إيواني، مياجي، فوكوشيما، إيباراكى، تأتي تلك البطولة في إطار بروتوكول تعاون بين العاصمة المصرية القاهرة واليابانية طوكيو.
وقال محمد سويلم، مدير البعثة: إن البطولة تهدف إلى تعزيز المهارات التنافسية بين اللاعبين من خلال المباريات وتطويرها وتعميق التفاهم المتبادل بين الشعوب والتي يتجاوز الحدود الدولية، وتنظم البطولة مؤسسة طوكيو الدولية، من خلال رابطة طوكيو لكرة القدم، يقوم المنتخب بعد حفل الاستقبال بزيارة في اليوم الأول إلى المدرسة الإعدادية والاجتماع مع رئيس المدربين.
وأشاد سويلم بمدى الاهتمام والدعم والرعاية من محافظة القاهرة ومنطقة القاهرة لكرة القدم، مؤكدا أن المنتخب يهتم بانتقاء أفضل العناصر من خلال جهاز فني متميز لتظهر العاصمة خلال تلك المنافسات بالصورة والشكل اللائق ومكانة مصر، حيث حصل المنتخب على المركز الأول وكأس البطولة السابعة عام 2015 في ظل منافسات شرسة وفوزه على منتخب العاصمة بكين في ظل إشادة دولية بالفريق القاهري.



