ضبط محترفة النصب بالإسكندرية.. المدرسة سابقا
الإسكندرية - أسامة مرسى
النصاب لا يردعه تعليمه ولا وظيفته مهما كانت، فلقد قامت معلمة أجيال باحتراف النصب وتركت وظيفتها وانقطعت عن عملها لممارسة النصب والكسب السريع.
حيث تلقى اللواء مصطفى النمر مساعد الوزير مدير أمن الاسكندرية اخطارا من السيد اللواء شريف عبد الحميد مدير ادارة البحث الجنائى بورود بلاغ لقسم مكافحة جرائم الأموال العامة من كل من المدعو /ع ف م سن 52 صاحب شركة استيراد وتصدير مقيم دائرة سيدي جابر والمدعو /ح ع م سن 34 حاصل على بكالوريوس حاسب إلى مقيم دائرة سيدي جابر ضد المدعوة / ن م ا سن 48 مدرسة بإدارة شرق التعليمية مقيمة دائرة قسم محرم بك السابق اتهامها في عدد 2 قضية " نصب "ومحكوم عليها في عدد 15 قضية " تبديد - إيصال أمانة - شيك " بلغت جملة الأحكام الصادرة ضدها بالحبس لمدة 10 سنوات لقيامها بالنصب والاحتيال عليهما والاستيلاء منهما على مبالغ ماليه بلغت جملتها مائة ألف جنيه بعد إيهامهما بقدرتها على تعيين نجليهما بشركة بترول أبو قير بزعم تعدد علاقاتها بالمسؤولين بالشركة إلا أنها لم تفي بوعدها المزعوم وتهربت من رد المبالغ المالية إليهما.
وعلى الفور وجه سيادته بضرورة ضبط المتهمة وتوصلت تحريات ضباط قسم مكافحة جرائم الاموال العامة إلى صحة الواقعة وقيام المتحرى عنها بمزاولة نشاط إجرامي في مجال النصب والاحتيال على المُبلغين وآخرين "جار حصرهم.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمة وبمواجهتها اعترفت وتحرر المحضر جنح قسم شرطة محرم بك وجارى العرض على النيابة.



