مصرع وإصابة أربعة أشخاص في حادث تصادم بسمسطا جنوب بني سويف
بنى سويف- مصطفي عرفة
لقي شابان مصرعهما وأصيب آخران في حادث تصادم دراجة بخارية بـتوك توك على الطريق الزراعي الرابط بين مدينة سمسطا وقربة بني حلة جنوب غرب محافظة بني سويف.
اللواء جرير مصطفى، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، تلقى إخطارا من الرائد عمرو حامد نائب مأمور مركز شرطة سمسطا يفيد بوقوع حادث تصادم بين دراجة بخارية وتوك توك على ترعة السلطاني بالطريق الزراعي الرابط بين مركز سمسطا وقرية بني حلة.
ودفع مرفق إسعاف بني سويف بسيارتين لنقل "شعبان فايز شعبان"- 20 سنة ومقيم بقرية الحرجة، "إبراهيم علي ذكري"- 20 سنة، ومقيم بعزبة "حمد عبده" جثتين إلى مشرحة مستشفى سمسطا المركزي فيما نقلت سيارة إسعاف "عبد الرحمن فتحي عارف"- 18 سنة ومقيم بقرية بدهل مصابًا بكسر في الفخذ الأيسر، "تامر سيد محمود"- 20 سنة، مصابا بكسور وكدمات إلى قسم الاستقبال لتلقي العلاج اللازم.
دلت تحريات النقيب مصطفى عاطف معاون رئيس مباحث مركز شرطة سمسطا عن تصادم بين الدراجة البخارية والتوك توك أدى إلى وقوع الإصابات والوفيات وتم التحفظ على المركبتين وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العام لمباشرة التحقيق.



