الجمعة 16 يناير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

قهوجي يمزق جسد عامل في مشاجرة لخلافات قيمة مشروبات بقليوب

قهوجي يمزق جسد عامل
قهوجي يمزق جسد عامل في مشاجرة لخلافات قيمة مشروبات بقليوب
القليوبية - حنان عليوه

مزق قهوجي جسد عامل في مشاجرة بينهما لخلافات على قيمة المشروبات أثناء جلوس المجني عليه بالمقهى، تم نقل المصاب للمستشفى، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا من المقدم محمود عقل رئيس مباحث قسم شرطة قليوب، يفيد بتلقيه بلاغا من الأهالي بحدوث مشاجرة ووجود مصاب بناحية المنطقة الزراعية بحري السكة الحديد بدائرة القسم.

انتقل العميد سيد عبد الرحيم مأمور، وضباط وحدة مباحث القسم وبالفحص تبين حدوثها بين كل من:

طــرف أول: "أحمد ع. س" 22 سنة عامل ومقيم عزبة عبد الله باشا بقليوب البلد والسابق اتهامه في 2 قضية مصاب بعدد 2 جرح شبه نافذ أعلى الظهر وجرح شبه نافذ بالبطن وآخر بالكتف الأيسر، وتم تحويله لمستشفى قصر العيني للعلاج.

طــرف ثان: "محمد ي. ح" 37 سنة قهوجي ومقيم عزبة النقص الحكر الجديد بدائرة القسم والسابق اتهامه في 17 قضية ومسجل شقي خطر.

وذلك بسبب حدوث مشادة كلامية بين الطرفين على قيمة المشروبات أثناء جلوس الأول بالمقهى محل عمل الثاني تطورت لمشاجرة تعدى خلالها الثاني على الأول بالضرب بسلاح أبيض "مطواة" وإحداث ما به من إصابات ولاذ بالفرار.

بسؤال المصاب قرر مضمون ما أسفر عنه الفحص واتهم الثاني بالتعدي عليه وإحداث إصابته.

تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط المتهم وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وتم بإرشاده ضبط السلاح المستخدم في الواقعة "مطواة" والتحفظ عليه.

تحرر عن ذلك المحضر رقم 9451 جنح قسم قليوب لسنة 2019م، وتولت النيابة التحقيق.

 

تم نسخ الرابط