رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

221 ألف طالب وطالبة بالصفين الأول والثاني الإعدادي يؤدون امتحان التيرم الأول بالمنيا

221 ألف طالب وطالبة
221 ألف طالب وطالبة بالصفين الأول والثاني الإعدادي يؤدون امت
المنيا - علا الحينى

تابع محمد عزب وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا ، امتحانات الصف الأول والثانى الاعداداى بمدرسة دماريس الاعدادية المشتركة التابعة لادارة المنيا التعليمية في اول أيام الامتحانات.

حيث ادى الطلاب الامتحان فى مادتى اللغة العربية والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات .
 

واوضح عزب أن عدد طلاب الصفين الاول والثانى الاعدادى الذين  يؤدون الامتحانات فى الفترة من 9 حتى 14 يناير الجارى 221 ألفا و709 طلاب وطالبات موزعين على 703 لجان.


وشدد وكيل الوزارة، على ضرورة الالتزام بتعليمات الأمن والقواعد المنظمة للامتحانات بجميع اللجان والتنفيذ الدقيق لأحكام القرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات، منبها على جميع اللجان والملاحظين بضرورة التعامل الهادئ مع الطلاب أثناء سير الامتحانات وتوفير الجو المناسب لهم والتأكد من تطبيق الموانع داخل المدارس والالتزام التام بالسرية في التصحيح والرصد، وتحري الدقة لصالح جميع الطلاب، والتواصل مع غرفة العمليات بالإدارة التعليمية حال حدوث أي طوارئ أو عقبات تعوق سير الامتحانات.

 

 

تم نسخ الرابط