إقبال كثيف من المصريين بلبنان للمشاركة في انتخابات الرئاسة في ثالث أيام التصويت
توافدت أعداد كبيرة من المواطنين للمشاركة بالتصويت في الانتخابات الرئاسية للمصريين بالخارج، وذلك في اليوم الثالث للتصويت بمقر السفارة المصرية بلبنان.
وفتحت اللجنة أبوابها في التاسعة من صباح اليوم وشهدت إقبالا كثيفا من قبل الناخبين خصوصا أن اليوم يوافق عطلة رسمية أسبوعية في لبنان.
وحضرت أسر بأطفالها من أجل المشاركة في الانتخابات حاملين أعلام مصر وصورا تعبر عن دعم الدولة المصرية في المرحلة الراهنة ومرددين هتافات تعبر عن فخرهم بالانتماء لمصر.
يذكر أن اليوم الأحد، ثالث أيام التصويت والأخير في السفارات والقنصليات المصرية بالخارج في الانتخابات الرئاسية 2024، والذي بدأ في الأول من ديسمبر الجاري ويستمر حتى اليوم على أن تبدأ اللجان أعمال التصويت في الساعة التاسعة صباحًا، وتغلق أبوابها الساعة التاسعة مساء بحسب توقيت كل دولة.



