طلاب "الثاني والثالث الابتدائي" يؤدون امتحانهم بالبحيرة
البحيرة - محمد البربرى
تفقد محمد سعد وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة عددا من لجان امتحان الصفين الثاني والثالث الابتدائي والصف الثاني الثانوي بإدارة المحمودية التعليمية.
بدأ وكيل وزارة التربية والتعليم، الزيارة بمدرسة صوابي الابتدائية ويؤدي بها 96 طالبا من طلاب الصفين الثاني والثالث الامتحان في 3 لجان داخل المدرسة حيث تفقد لجان الامتحان واطمأن على وضوح ورقة الأسئلة ومطابقة الأسئلة للمواصفات، ثم تفقد كونترول المدرسة.
كما تفقد محمد سعد، انتظام الدراسة بالصف الأول الابتدائي ولاحظ ارتفاع نسبة حضور الطلبة في الصف الأول الابتدائي بالمدرسة فوجه الشكر لإدارة المدرسة وطالبهم بتفعيل الأنشطة داخل المدرسة التي تعد من عوامل جذب الطلاب إلى المدرسة.
كما تفقد مدرسة جمال الديب الابتدائية ويؤدي بها 140 طالبا من طلاب الصفين الثاني والثالث الامتحان في أربع لجان، تفقد لجان الامتحان المختلفة وتفقد كونترول المدرسة، ووجه بالتحقيق مع الموجه المقيم بالمدرسة لتأخره عن الحضور إلى المدرسة في الموعد المحدد.
واختتم محمد سعد زيارته للإدارة المحمودية بمتابعة لجان الامتحان بمدرسة محمد أحمد ناصر الثانوية بنات وتؤدي بها 169 طالبة من طالبات الصف الثاني الثانوي الامتحان اليوم في مادة الأحياء في عدد 10 لجان فرعية داخل المدرسة، تفقد محمد سعد حجرة كونترول المدرسة ولجان الامتحان المختلفة، على أهمية دور الموجة المقيم خلال فترة الامتحانات وعلى ضرورة الالتزام التام باللوائح والقوانين المنظمة للامتحانات.



