السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

السجن سنة للمتهمين في أحداث الذكرى الثالثة للثورة

بوابة روز اليوسف

عاقبت الدائرة الأولى إرهاب بمجمع محاكمة طرة اليوم السبت، بالسجن سنة لـ 3 متهمين في القضية المعروفة إعلاميا بـ أحداث الذكري الثالثة لثورة يناير.

 

صدر الحكم برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني وعضوية المستشارين عصام أبو العلا وغريب محمد عزت وأمانة سر ممدوح عبدالرشيد.

 

وكانت النيابة العامة أسندت للمتهم وآخرين، سبق الحكم عليهم عددًا من الاتهامات بينها القتل والشروع في القتل والتجمهر واستعراض القوة والتلويح بالعنف والإتلاف العمدي للممتلكات العامة، إلى جانب تكدير السلم العام على خلاف القانون.

 

وكانت جهات التحقيق أسندت إلى المتهم وآخرين، سبق الحكم عليهم عددا من الاتهامات من بينها القتل والشروع في القتل والتجمهر واستعراض القوة والتلويح بالعنف والإتلاف العمدي للممتلكات العامة، إلى جانب تكدير السلم العام على خلاف القانون.

تم نسخ الرابط