السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تحرير 8 محاضر لإشغالات بشارع الكورنيش بمدينة المنيا

إزالة الاشغالات بكورنيش
إزالة الاشغالات بكورنيش النيل بالمنيا

تواصل الوحدات المحلية بمحافظة المنيا، جهودها في تنفيذ حملات رفع الإشغالات والتعديات ومتابعة حالة النظافة العامة على مستوى مراكز المحافظة، يأتي ذلك تنفيذًا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف الحملات والعمل على توسعة الشوارع والأرصفة من جميع المخالفات بهدف إعادة الانضباط للشارع وللقضاء على ظاهرة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام والتي تسبب التكدس المروري وإعاقة مرور السيارات والمواطنين.

 

 

وقال الدكتور محمد حلمى، رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية نفذت حملة بمدينة المنيا، حيث حررت 8 محاضر إشغال طريق بشارع الكورنيش، بالتعاون مع شرطة المرافق والجهات المعنية. 

 

وشدد رئيس مركز ومدينة المنيا، على استمرار هذه الحملات ضمن خطة تطوير ورفع كفاءة الطرق والشوارع الرئيسية على مستوى الأحياء والقرى وتنفيذ حملات نظافة دورية يتم تنظيمها بالتعاون مع الجهات المعنية لإضفاء مظهر جمالي وحضاري للطريق العام وتوفير بيئة صحية ونظيفة.

تم نسخ الرابط